lunes, 29 de febrero de 2016

ALBORONIA , BERENJENAS EN VINAGRDE

Alboronía
Ingredientes:
Berenjenas, tomates, pimientos, cebolla, ajos, comino y aceite.
 
Se cuecen las berenjenas en rodajas y se escurren. Se fríe aparte la cebolla y se le agrega el pimiento, cuando estén fritos se le añaden los tomates y una vez todo frito se echan las berenjenas. En un mortero se machacan ajos y cominos y se añade a las berenjenas y a los tomates.




Berenjenas en vinagre
   
Ingredientes:
Berenjenas pequeñas, pimientos rojos, ajos, comino, aceite de oliva, vinagre, sal y palos de orégano.
 
Se limpian las berenjenas y se cuecen hasta que estén tiernas. Se asan los pimientos, se pelan, se trocean y se reservan.
En una olla se prepara el caldo con agua, vinagre, un chorrito de aceite de oliva y un machacado de ajo, comino y sal.
En este caldo se van introduciendo las berenjenas que previamente hemos rellenado con el pimiento y las atravesamos con los palos de orégano.
 
 
 
 
  Plato de alboronía
 
 
 
 
 
 
         
      Plato de berenjenas en vinagre

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