- Ingredientes para Faisán con jugo de naranja
Te recomendamos esta receta con ingredientes parecidos: JUGO DE NARANJA
- Pasos para preparar Faisán con jugo de naranja
- Una vez bien limpio el faisán, chamuscarlo con la llama de un mechero de alcohol y cortarlos en 4 trozos, separando en primer lugar los muslos, luego las alas, partiendo el pecho del animal.
- Salpimentar los trozos y en una salteadora ponéis la mantequilla y dorar los trozos de faisán por todas partes.
- Una vez bien dorados, regular el fuego para mantener una cocción lenta y tapar la salteadora para dejar que se cueza el faisán.
- Una vez cocido el faisán, colocar los trozos en una fuente de servir y mantenerla caliente.
- Verter el brandy en la salteadora y prender fuego.
- Añadir el zumo de naranja y limón y desglasar bien el fondo de la salteadora.
- Verter esta salsa sobre los trozos de faisán y servir caliente.
- La operación de desglasado hay que hacerla rápidamente, sin que cueza el zumo de naranja, así conservará la finura de su sabor.
- Para 4 personas.
- Si te ha gustado la receta de Faisán con jugo de naranja, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Aves y caza o déjate soprender en nuestroRecomendador de recetas.
Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Faisan-jugo-naranja-receta-21249.html#ixzz41ZDSLKpg
No hay comentarios:
Publicar un comentario