lunes, 29 de febrero de 2016

FAISAN CON JUGO DE NARANJA

Receta de Faisán con jugo de naranja

Faisán con jugo de naranja
    Ingredientes para Faisán con jugo de naranja
Te recomendamos esta receta con ingredientes parecidos: JUGO DE NARANJA
    Pasos para preparar Faisán con jugo de naranja
  1. Una vez bien limpio el faisán, chamuscarlo con la llama de un mechero de alcohol y cortarlos en 4 trozos, separando en primer lugar los muslos, luego las alas, partiendo el pecho del animal.
  2. Salpimentar los trozos y en una salteadora ponéis la mantequilla y dorar los trozos de faisán por todas partes.
  3. Una vez bien dorados, regular el fuego para mantener una cocción lenta y tapar la salteadora para dejar que se cueza el faisán.
  4. Una vez cocido el faisán, colocar los trozos en una fuente de servir y mantenerla caliente.
  5. Verter el brandy en la salteadora y prender fuego.
  6. Añadir el zumo de naranja y limón y desglasar bien el fondo de la salteadora.
  7. Verter esta salsa sobre los trozos de faisán y servir caliente.
  8. La operación de desglasado hay que hacerla rápidamente, sin que cueza el zumo de naranja, así conservará la finura de su sabor.
  9. Para 4 personas.
  10. Si te ha gustado la receta de Faisán con jugo de naranja, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Aves y caza o déjate soprender en nuestroRecomendador de recetas.


Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Faisan-jugo-naranja-receta-21249.html#ixzz41ZDSLKpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario