lunes, 29 de febrero de 2016

PERDIZ EN SALSA

Perdiz en salsa

Es un plato fuerte,como mucho sabor.
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    Ingredientes

    1. 8 o 9perdices
    2. cebolla , tomates naturales, ajo, perejil
    3. cebolletas
    4. Tomillo, pimienta negra, sal, pimientón dulce, vino blanco
    5. Patatas pequeñas
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      Pasos

      1. Se limpian las perdices.
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        • Se guardan su corazon higados y su buche, bien limpios.
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          • Se adoban con ajo, perejil, pimienta, pimenton dulce, sal, vino blanco y un buen chorro de aceite virgen.
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            • Se dejan toda la noche a macerar.
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              • Luego se dorar en aceite muy despacio dandiles la vuelta por todos los lados.
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                • Se ponen en una olla con la cebilla picada,tomillo,tomate natural ,un buenn chorro de vino y caldo de carne o ave y sus higados...
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                  • y cocer a fuego lento una hora,y luego ir pinchando,en algunos casis necesita mas.
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                    • Yo recomiendo terminar de hacer en el horno tapadas para que no se doren y acompañar con cebolletas y patata asada.
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                      • Después retirar las perdices, y pasar la salsa por el pasa puré, luego volver incorporar las perdices en la salsa y dejar cocer unos minutos mas,colocando las cebolletas y las patatitas.
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