domingo, 28 de febrero de 2016

PAVO EN SALSA COCO, MANGO Y CIDRONELA

Pavo en salsa coco, mango y cidronela

Es una receta encontrada en una revista de cocina de Navidad pero ha cambiado algunas cositas a mi gusto......más
+

    Ingredientes

    1. 1 pavo de 3 kg
    2. 2 cebollas
    3. 2 dientes ajo
    4. 1 cuchara cidronela cortada o 1 bastón fresco
    5. 1 mango suave
    6. 2 tomates
    7. 1 brick leche de coco
    8. 1 tableta caldo de pollo
    9. 30 cl agua
    +

      Pasos

      1. Cortar el pavo y hacerlos dorar en una grande cazuela. Pelar y cortar en daditos las cebollas, los ajos y los tomates. Pelar el mango y triturarla en puré.
        +
        • Retirar los trozos de pavo y poner cebollas y los ajos fuego medio durante 5 minutos. Añadir tomates, cidronela y puré de mango y dejar 5 minutos mezclando con una cuchara de madera.
          +
          • Salpimentar y añadir leche de coco, agua y la tableta de caldo. Mezclar bien dejar unos minutos y añadir los trozos de pavo. Dejar cocer cubierto, fuego lento 40 a 50 minutos. Servir caliente con arroz o patatas al vapor.
            +
            Añadir un paso
            Ahora, ¡Envía una foto del plato terminado! A caramela317 le encantará ver cómo quedó.
            https://cookpad.com/es/recetas/491500

            Fotos de esta receta


            caramela317

            No hay comentarios:

            Publicar un comentario