domingo, 28 de febrero de 2016

PAVO AL AJILLO EMNRIQUEIDO

Pavo al ajillo enriquecido

La carne de pavo preparada como si fuera un buen raxo gallego tiende a quedarse seca pero de sabor nos encanta, por e...más
+

    Ingredientes

    1. 600 gr pavo al ajillo
    2. 2 tomates
    3. 1 pimiento rojo
    4. 1 cebolla
    5. aceite de oliva virgen extra
    6. sal
    +

      Pasos

      1. Picamos en trozos menudos la cebolla y el pimiento y los sofreímos en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
        +
        • Cuando la cebolla comience a cambiar de color, añadimos el tomate también en trozos pequeños y pelado. Rehogamos y dejamos cocinar unos 5 minutos.
          +
          • Por último, añadimos el pavo al ajillo y lo cocinamos con las verduras esta que esté bien pasado. Servimos y consumimos en caliente.
            +
            Añadir un paso
            Ahora, ¡Envía una foto del plato terminado! A rebekita le encantará ver cómo quedó.
            https://cookpad.com/es/recetas/165847

            Fotos de esta receta

            rebekita
            • 1.262 recetas
            • España (La Coruña)
            Gallega, orgullosa de mi tierra y enamorada de Menorca . Me apasiona viajar(descubrir nuevas culturas, sus sabores y olores) y leer. Me...

            No hay comentarios:

            Publicar un comentario