lunes, 29 de febrero de 2016

FAISAN AL CAVA

Receta de Faisanes al cava

Faisanes al cava
    Ingredientes para Faisanes al cava
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    Pasos para preparar Faisanes al cava
  1. Se limpian muy bien los faisanes y se dejan durante 8 días dentro de un lugar muy fresco, en una marinada de cava, oporto, estragón, apio, puerros, zanahoria y hierbas de olor.
  2. Pasado este tiempo se suspende la marinada y se secan los faisanes con un paño.
  3. En un recipiente que pueda ir al horno se calientan la manteca de cerdo y el aceite de oliva.
  4. Se brasean los faisanes hasta que queden dorados, se añaden las verduras y se hornea todo unos 30 minutos.
  5. Para servir colocamos los faisanes en una fuente y vertemos la salsa, acompañando el plato con una guarnición de cebollitas glaseadas.
  6. Champiñones salteados, chicharrones de bacon blanqueados o los higaditos de los faisanes.
  7. Si te ha gustado la receta de Faisanes al cava, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Aves y caza o déjate soprender en nuestroRecomendador de recetas.


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