Ensalada de perdiz escabechada
30 minutos
4
España
Segundos platos
Una ensalada sencilla, elegante y riquísima
Utilizo perdiz escabechada comprada.
Ingredientes
- 1Perdiz escabechada que tenga la cebolla y demás ingredientes del escabeche
- 1cebolla de guisar dulce
- 4 o 5setas shitake
- 3orejones de melocoton
- 6ciruelas pasas
- 4nueces
- 8tomates cherry
- 1lechuga blanca
- 1lechuga roja
- El escabeche de la perdiz
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre suave
- Sal
Pasos
- Poner a remojo los orejones y las ciruelas hasta que se hidraten.
- Freír cortada en pluma la cebolla.
Freír también cortada en tiras las setas. - Sacar del remojo los orejones y las ciruelas , escurrir, trocear en trocitos pequeños y freír en el mismo aceite.
- Deshuesar y desmigar la perdiz. Reservar
- Saltear los tomates cherry con poco aceite. Reservar
- Emplatado:
Distribuir las lechugas en una fuente amplia, poner alrededor los tomates.
Aliñar ligeramente. Distribuir la cebolla, las setas, los orejones y las ciruelas.
Por el centro poner los trozos de perdiz y las nueces en trocitos. - Añadir el escabeche batido con los ingredientes de escabeche..
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