lunes, 29 de febrero de 2016

ENSALADA DE PERDIZ ESCABECHADA

Ensalada de perdiz escabechada

Una ensalada sencilla, elegante y riquísima
Utilizo perdiz escabechada comprada.
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  • GauchitosArgentinos
    • mis-cocteles

      Ingredientes

      1. 1Perdiz escabechada que tenga la cebolla y demás ingredientes del escabeche
      2. 1cebolla de guisar dulce
      3. 4 o 5setas shitake
      4. 3orejones de melocoton
      5. 6ciruelas pasas
      6. 4nueces
      7. 8tomates cherry
      8. 1lechuga blanca
      9. 1lechuga roja
      1. El escabeche de la perdiz
      2. Aceite de oliva virgen
      3. Vinagre suave
      4. Sal
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        Pasos

        1. Poner a remojo los orejones y las ciruelas hasta que se hidraten.
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          • Freír cortada en pluma la cebolla. 
            Freír también cortada en tiras las setas.
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            • Sacar del remojo los orejones y las ciruelas , escurrir, trocear en trocitos pequeños y freír en el mismo aceite.
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              • Deshuesar y desmigar la perdiz. Reservar
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                • Saltear los tomates cherry con poco aceite. Reservar
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                  • Emplatado: 
                    Distribuir las lechugas en una fuente amplia, poner alrededor los tomates. 
                    Aliñar ligeramente. Distribuir la cebolla, las setas, los orejones y las ciruelas. 
                    Por el centro poner los trozos de perdiz y las nueces en trocitos.
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                    • Añadir el escabeche batido con los ingredientes de escabeche..
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