domingo, 28 de febrero de 2016

PATO CONFITADO AL AROMA DE CANELA Y NARANJA.


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Pato confitado al aroma de canela y naranja

He hecho este confit de pato con canela, piel de naranja y clavos de olor. El gusto es delicioso lo he regado con bra...más
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    • vuelta al pato cada veinte minutos y regando con la salsa de la bandeja.



  1. +

    • Introducir la bandeja en el horno previamente calentado a 180º y hornar 45 minutos, pasado ese tiempo dar la vuelta y hornear 15 minutos. A continuación agregar el brandy y seguir horneando 15 minutos para que se evapore el alcohol.

      +

      • Agregar la astilla de canela a la bandeja y la piel de naranja cortada en tiras y eliminando la parte blanca para que no amargue, clavar tres clavos en cada muslo de pato. Seguidamente añadir un vasito de agua y seguir horneando veinte minutos más, ir regando de vez en cuando el pato con la salsa de la bandeja.

      • A continuación añadir el vino tinto, dejar evaporar y comprobar que el pato esté al punto. El proceso es largo ya que se asa a fuego 
      • Servir con la guarnición deseada y un poco de salsa por encima.

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