lunes, 29 de febrero de 2016

FAISAN A LA OLLA

Receta de Faisan a la olla

Faisan a la olla
    Ingredientes para Faisan a la olla
Te recomendamos esta receta con ingredientes parecidos: Receta de Faisán con trufas
    Pasos para preparar Faisan a la olla
  1. Se prepara el faisán armándole las patas para que queden sujetas. Se introducen las castañas y las trufas todo picado. Se sazona con sal y pimienta. Se pone una cacerola con la mantequilla. Se dora en la mantequilla. Se le mete al horno.
  2. A media cocción se le añade los champiñones, el coñac, la nata y el jerez y se deja cocer diez minutos más. Se saca y se introduce en una olla exprés y se cierra herméticamente y se deja cocer por espacio de dos horas.
  3. Si te ha gustado la receta de Faisan a la olla, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Aves y caza o déjate soprender en nuestroRecomendador de recetas.


Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Faisan-olla-receta-38359.html#ixzz41ZD3R7Qo

No hay comentarios:

Publicar un comentario