domingo, 28 de febrero de 2016

PATO RELLENO CON PURÉ DE MANZANA

Pato relleno con puré de manzana

Pato relleno con puré de manzana con azúcar y canela, a medida que se asa se pinta con una salsa de mantequilla, vina...más
+

    Ingredientes

    1. 1 pato limpio de grasa
    2. 1/2 vaso agua
    3. 4 manzanas
    4. 2 cucharads de mantequilla
    5. 1/2 vaso vinagre
    6. 1 cucharad de azúcar
    7. 1 vara de canela
    8. 2 cucharade de jalea de naranja
    +

      Pasos

      1. Las manzanas se ponen a cocer con medio vaso de agua y la vara de canela; una vez cocidas se pasa por pasa puré y se agrega un poco de azúcar.
        +
        • El pato se limpia y sele quema la cola, se espolvorea con sal y pimienta; se rellena de puré y se amarra para que no se salga el relleno.
          +
          • Se acomoda en una bandeja engrasada y se mete al horno, precalentado a 350ºf cada 15 minutos se rocia con salsa ( hecha de mantequilla , vinagre y azúcar), hervidos agregar medio vaso de agua y dejar hervir 5 minutos.
            +
            • Unos minutos antes de sacarlo se unta con la jalea para darle color dorado.
              +
              Añadir un paso
              Ahora, ¡Envía una foto del plato terminado! A Maggie le encantará ver cómo quedó.
              https://cookpad.com/es/recetas/100820

              Fotos de esta receta


              Maggie
              • 786 recetas
              • Playas de Rosarito
              Mejor conocida como tia maggie o maggitta . Mi mayor alegria es ver a mi familia en la mesa , probando una nueva delicia y lo digo asi...

              No hay comentarios:

              Publicar un comentario