domingo, 28 de febrero de 2016

POLLO CONFITADO EN GRAISSE DE CANARD



   

Pollo confitado en graisse de canard

La graisse de canard (grasa de pato) es muy apreciada por todos los que nos dedicamos a la cocina, solemos utilizarla...más
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  • Mª Isabel Quintela
    Mª Isabel Quintela
    angelsjimenezjimenez gracias por quedarle lo.
    Mª Isabel Quintela
    • graciela martinez
      graciela martinez
      Que rico!! se vé éste pollito, me lo quedo besotesss
      graciela martinez
      • Mª Isabel Quintela
        Mª Isabel Quintela
        Gracias Gracias por quedarte lo, muy rico, se lo comen los niños que no veas, casi las patatas no dejan, besotes
        Mª Isabel Quintela

      Ingredientes

      1. 2 muslos con contramuslos de pollo
      2. 2 medias pechugas de pollo enteras
      3. Abundante cantidad graisse de canard de pato
      4. Unos granos pimienta verde
      5. a gusto Sal fina
      6. 1 naranja entera
      7. 2 patatas medianas
      8. abundante Aceite de oliva
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        Pasos

        1. Limpiar todas las partes grasas del pollo, retirar la piel de las pechugas, sazonar a gusto por los dos lados.
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          • Introducir el pollo en una cazuela con fondo y cubrir de grasa de pollo, echar la pimienta verde, lavar bien la naranja y cortar por la mitad y echar a la cazuela.
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            • Dejar cocer durante 30 minutos a la misma temperatura unos 70º grados de temperatura, yo lo deje cocer 30 minutos, se sabe cuando este en su punto, en cuanto se rompa la fibra del muslo.
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              • Una vez esté el pollo en su punto retirar y escurrir .
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                • Mientras se elabora el pollo pelar las patatas, cortar en dados y freír lentamente sin que se lleguen a dorarse, retirar y sazonar.
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                  • En una bandeja apta para el horno poner el pollo, la naranja y las patatas y dar un golpe de gratinado, para que quede crujiente.
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                    • Servir caliente con las patatas, también se puede acompañar con enlada mixta.
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                      Añadir un paso
                      Ahora, ¡Envía una foto del plato terminado! A Mª Isabel Quintela le encantará ver cómo quedó.
                      https://cookpad.com/es/recetas/242351

                      Fotos de esta receta

                      Mª Isabel Quintela
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