Pollo confitado en graisse de canard
Tiempo (min) 50 minutos
Comensales 4
País España
Plato Segundos platos
La graisse de canard (grasa de pato) es muy apreciada por todos los que nos dedicamos a la cocina, solemos utilizarla...más
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graciela martinez Que rico!! se vé éste pollito, me lo quedo besotesss Mª Isabel Quintela Gracias Gracias por quedarte lo, muy rico, se lo comen los niños que no veas, casi las patatas no dejan, besotes
Ingredientes
Pasos
- Limpiar todas las partes grasas del pollo, retirar la piel de las pechugas, sazonar a gusto por los dos lados.
- Introducir el pollo en una cazuela con fondo y cubrir de grasa de pollo, echar la pimienta verde, lavar bien la naranja y cortar por la mitad y echar a la cazuela.
- Dejar cocer durante 30 minutos a la misma temperatura unos 70º grados de temperatura, yo lo deje cocer 30 minutos, se sabe cuando este en su punto, en cuanto se rompa la fibra del muslo.
- Mientras se elabora el pollo pelar las patatas, cortar en dados y freír lentamente sin que se lleguen a dorarse, retirar y sazonar.
- En una bandeja apta para el horno poner el pollo, la naranja y las patatas y dar un golpe de gratinado, para que quede crujiente.
Ahora, ¡Envía una foto del plato terminado! A Mª Isabel Quintela le encantará ver cómo quedó.
https://cookpad.com/es/recetas/242351
Fotos de esta receta
Felice
¡Qué rico!
Mª Isabel Quintela
- 1.582 recetas
- Pontevedra-Salamanca
Una apasionada de la cocina, de la cual es mi profesión. Enlace para mi blog os invito a visitarlo, video recetas. http://www.cocinacre...
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