lunes, 29 de febrero de 2016

PERDICES A LO INGLÉS

Perdices a lo inglés

Hace unos años, recorriendo una feria de libros antiguos, encontré unos cuadernillos de cocina llamados "La perfecta...más
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  • Cuqui
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        • rosaura sanchez de murillo
          • penchi briones garcia
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                            • pensamiento
                              • pensamiento

                                Ingredientes

                                1. 3perdices pequeñas de caza limpias y sin tripas
                                2. trufas (2) picadas
                                3. 4 cdasmanteca de cerdo
                                4. 1/4 de botellajerez seco
                                5. 1limón
                                6. caldo sustancioso C/N
                                7. pimienta y sal
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                                  Pasos

                                  1. Con los hígados de las perdices picados, las trufas, 2 cucharadas de manteca, sal y pimienta, hacer un picadillo con el que se rellenan las aves.
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                                    • Después de untarlas con manteca se poner a horno fuerte y dejar hasta mitad de cocción. Sacar y partir en cuatro.
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                                      • En una cacerola con manteca derretida, poner las perdices, salpimentar y cocer con el jerez. Cubrir con el caldo y proseguir la cocción.
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                                        • Una vez cocidas se colocar en fuente y rocíar con limón y con la salsa.
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                                          • En tal forma se sirven.
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                                            • La receta no dice nada del acompañamiento, pero yo las seviría con un puré de patatas y calabaza muy ligero.
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