- Ingredientes para Faisán con trufas
Te recomendamos esta receta con ingredientes parecidos: Receta de Faisan a la olla
- Pasos para preparar Faisán con trufas
- Una vez limpio el faisán, se rellena con la pasta siguiente: con la mitad de las trufas, el foi-gras y las almendras picadas.
- Se cose la abertura para que no se salga el relleno.
- Las lonchas de tocino se ponen encima cubriendo el faisán, sujetándolas con palillos pinchados para que no se caigan.
- Se coloca el faisán en una fuente de barro de horno, con la manteca y el aceite.
- Se deja en el horno hasta que se dore, una vez hecho se vierte por encima el jerez.
- Se tapa la cazuela y se deja unos 25 minutos más.
- Entonces, se le añade el coñac y el resto de las trufas cortaditas en lonchitas.
- Se deja hervir hasta que esté tierno.
- Maridaje recomendado: Darmagi 1995
- Si te ha gustado la receta de Faisán con trufas, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Aves y caza o déjate soprender en nuestroRecomendador de recetas.
Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Faisan-trufas-receta-38360.html#ixzz41ZCeeS7d
No hay comentarios:
Publicar un comentario