lunes, 29 de febrero de 2016

FAISAN CO TRUFAS

Receta de Faisán con trufas

Faisán con trufas
    Ingredientes para Faisán con trufas
Te recomendamos esta receta con ingredientes parecidos: Receta de Faisan a la olla
    Pasos para preparar Faisán con trufas
  1. Una vez limpio el faisán, se rellena con la pasta siguiente: con la mitad de las trufas, el foi-gras y las almendras picadas.
  2. Se cose la abertura para que no se salga el relleno.
  3. Las lonchas de tocino se ponen encima cubriendo el faisán, sujetándolas con palillos pinchados para que no se caigan.
  4. Se coloca el faisán en una fuente de barro de horno, con la manteca y el aceite.
  5. Se deja en el horno hasta que se dore, una vez hecho se vierte por encima el jerez.
  6. Se tapa la cazuela y se deja unos 25 minutos más.
  7. Entonces, se le añade el coñac y el resto de las trufas cortaditas en lonchitas.
  8. Se deja hervir hasta que esté tierno.
  9. Maridaje recomendado: Darmagi 1995
  10. Si te ha gustado la receta de Faisán con trufas, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Aves y caza o déjate soprender en nuestroRecomendador de recetas.


Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Faisan-trufas-receta-38360.html#ixzz41ZCeeS7d

No hay comentarios:

Publicar un comentario